Гастарбайтер

Бедный дворник - гастарбайтер
Двор метёлкой метёт,
У него семья большая,
С нетерпением тоже ждёт
Эти жалкие копейки,
Без которых не прожить,
Разве, будет этот дворник
Своей жизнью дорожить.


Рецензии