Реликты любви
прилюдно,
как гейша,
Любви расточаешь елей,-
Ужели из любящих женщин
Последняя ты на земле?
И сам я мужскою любовью
Свой век доживая, реликт,
Несу к твоему изголовью
Её нерастраченной лик!
Родная, какая эпоха,
Не знаю, на смену грядёт,-
Коль нет в ней ни чёрта, ни бога, ,
Так там и любовь не живёт!
(из набросков)
Свидетельство о публикации №117070103729