супергерои
А ты мне слишком любимый.
Может мы станем вдруг
Вместе непобедимы?
Я Гермиона Грейнджер,
А ты будешь Сириус Блэк.
Сразимся с Волан-де-мортом
И миру подарим свет
Я словно женщина кошка,
А ты мой мужчина с плащом
Мы просто неотразимы!
Давай всех злодеев убьем?!
Вот я Мэри Джейн – актриса
А ты с пауками завис.
И если быть честной, то страшно
Бросаться с тобой за карниз.
Мы вместе спасаем планету.
И все у нас вроде бы просто.
Скажу тебе тихо на ушко:
«...вингардиум левиоса...»
#pikhnova_darya
2013
illustration: http://cargocollective.com/adara
Свидетельство о публикации №117070103726