Есть любовь на свете этом
Словно грозы ясным летом.
Есть любовь, что горше яда,
Слаще меда и нектара.
Есть любовь, что сильной болью,
Есть любовь, что черной кровью
Застревает в горле комом.
Есть любовь на свете этом
Словно грозы ясным летом,
Словно грозы громовые,
Словно ветры штормовые.
Есть любовь, что горше яда,
Слаще меда и нектара,
Слаще меда, горше яда,
Мне такой любви лишь надо.
Есть любовь, что с сильной болью,
Есть любовь, что с черной кровью
Застревает в горле комом.
Мне мученья эти ада
Были б счастьем и наградой.
Свидетельство о публикации №117070103717
Дмитрий Ломакин-Румянцев 08.08.2017 18:51 Заявить о нарушении