А я не знаю

Обо мне она не знает.
И не думает
по ночам
наверняка.
Мне хочется к ней подойти,
а я не знаю как...

Моему спокойствию
конец приходит,
когда меня достать все могут.
Но видя ее,
я успокаиваюсь в миг.
А я не знаю почему...

... или начнется
фильм какой-нибудь
интересный,
а я сижу, смотрю,
ее обнимаю.
Но потом понимаю,
что это лишь моя фантазия
и ее нет рядом.
Слез нет, все выплакал,
а мне хочется рыдать...
А я не знаю из-за чего...

Кто-нибудь меня спросит:
- Почему ты смотришь ей вслед?
- А я не знаю... -
Отвечу я.
Но я вру,
нагло и не краснею.
Не хочу я,
чтобы знал кто-то,
что я в нее влюблен.


Рецензии