Тень твоя с моею не пересеклась
что в рассветный час
тень твоя с моею
не пересеклась,
выгорела свечкой
в розовой заре,
не пугая в речке
юрких пескарей.
И не будь секретом,
написанье строк,
раньше я об этом
сочинял стишок,
но в повторе темы
я не виноват,
виновато время,
предъявив закат.
При закате тени
кажутся длинней,
что им до смятений
жалости моей,
если легкокрылость
не присуща мне,
а тебе светила
тень в чужом окне?
«»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №117070100366
ПИШЕМ, КОНСТАНТИНЫЧ!
Борис Нечеухин 12.07.2017 09:04 Заявить о нарушении