Прощай, родной город
Дымом костров и палящим солнцем.
Мазутом и чем-то еще - на вокзале -
Для тех, кто сюда уже не вернется.
Прощай, родной город сушеной полыни,
Нам вместе не быть, ни рано, ни поздно.
Я помню, рассветы встречали и жили -
Забудь. И оставь это памятью звездам.
И я ничего тебе не обещала.
Живи, как жил раньше. Гори, как горел.
Мне будет тоскливо по стенам вокзала,
Что ночью однажды надеждой согрел.
Свидетельство о публикации №117070103659