Соловьи

Небо голубое,
Серебро росы...
Нет от птиц покоя,
В ранние часы.
В этом птичьем хоре,
Вдруг услышу я,
Как звучит в мажоре,
Песня соловья.
    Соловьи России-
    Золотая трель,
    Ангелы земные,
    Звуков акварель.
А над тихой речкой,
Стелется туман.
Помню нашу встречу,
Без вина был пьян.
Соловьиной песней,
Встретили рассвет
И теперь мы вместе
Много-много лет.
    Соловьи России-
    Золотая трель,
    Ангелы земные,
    Звуков акварель.
Что ж, волнуйте сердце,
Чудо-соловьи,
В ангельском сонете,
Пойте о любви!
О любви красивой,
Счастье и добре,
О любви к России,
Пойте на заре!
    Соловьи России-
    Золотая трель,
    Ангелы земные,
    Звуков акварель.


Рецензии
ЛЮБИМЫЕ "ТРЕЛИ ЮНОСТИ", у нас в Крыму- думаю,каждого!СПАСИБО,ПОРАДОВАЛА ДУШУ!!!

Зинаида Егорова 3   08.07.2017 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Зина! Мне очень приятно, что я Вас порадовала! Счастья Вам!

Надежда Рассохина   09.07.2017 18:39   Заявить о нарушении