Ветхозаветная гроза
Ударила в грешную Землю.
Вспышки молний,как и тогда,
Крушили все.По Библии помню.
Били огненным током людей
Разряды огромной силы.
Ливень лился стеной:"Убей!"
Людей притягивали могилы.
Деревья тащило с корнями,
Крушились ветки и сучья.
Люди не верили глазами,
Бежали прочь,получая увечья.
Шквалистый ветер гудел,как ни крути,
Валил все,что стояло на его пути.
Выворачивал зонты,не могли идти,
Не ведая,что ждет людей впереди.
Так наступал месяц июль,
Такое запомнится надолго.
Холодным остался в памяти июнь
С ливнями,снегом и град бил колко.
Люди,поверьте в волю Творца.
Только она от несчастья спасает.
Ликует душа от любви Святого Отца,
Которая все тяготы жизни покрывает!
Свидетельство о публикации №117070103615