У Бога...

У Бога - Бога нет!
И некому ему свои грешки
являть на обозрение
стенать и каяться за них.
Безгрешен он. Свят -
непогрешимостью своей
и постулатом вечным:
что разум и душа
есть в каждой вещи,
в любой пылинке,
            всяком теле.
Я - Бог Отец!
Лишь человек -подобен мне.
Он - смертен! Вечен - Я!
Человек-венец
          творения моего.
Его деяниям подвластно всё!
И счастлив он,
когда и разум,и душа,
и тело грешное его,
всё вокруг его
в гармоний прибывает.
Но зависть сердце гложет.
Тщеславию нет конца...
И в мире-созданным не им.
Всё переделать хочет.
Он- истины плодит свои.
Он-Грех плодит!
А Грех-несёт беду!


Рецензии