Пером по венам!

Пером по венам! Капайте стихи,
Я знаю, ваш разлив мне стоит жизни,
И пусть он смоет старые грехи,
И устремится к замкам, что воздвигну.

Душе нельзя, нельзя, нельзя молчать!
Дай силы, мозг мой, я смогу исправить…
Мне так легко во сне своём летать,
А в этом мире столько глупых правил.

Вот новый день. Меня опять зовут
Работа, дети, как уснуть охота!
Но так нельзя, кому-то нужен тут,
Кому-то здесь нужна моя забота.

Так и живу. Но в предрассветный час,
Когда весь мир и в темени и в дрёме -
Пером по венам! Пламень не угас
Ещё сказать вам много я способен…
Я напишу…


Рецензии