С. А

 
               
       Живу и помню дни былые, твои глаза, желанья, страсть.
       Ах, как хочу бежать и снова в твои объятия попасть!
       Но время тает золотое. Не жду чудес и волшебства,
       С деревьев наших в лунном поле исчезла буйная листва.

       Теперь движения - фантомы кричат: - Ты нам не прекословь!
       В них разбивается сомненье, неразделённая любовь.
       Мои желанья угасают, но в искрах тлеет пыл огня,
       Он скоро в вечности растает, и ты, прошу, забудь меня.


Рецензии