Стихи с тобою мы романтики

С ТОБОЮ МЫ РОМАНТИКИ

В жизни женщины бывает лишь одна настоящая трагедия, то
Что ее прошлое всегда – любовник, а будущее – муж.
О. Уайльд (1856-1900) – анг. писатель

С тобою мы романтики –
На берегу Атлантики
Ты повстречалась мне вчера –
Любовь затронула сердца!

За встречу выпив «Вискаря»,
Мы вдруг подумали, что зря
Сюда приехали на срок–
Мы здесь задержимся чуток!

Чтоб веселилась вся душа,
Чтоб наслаждали вечера,
Мы позабудем города
Отныне раз и навсегда!

Сиеста здесь хоть круглый день
Лишь отыскать бы гуще тень,
Чтобы в ней спрятаться чуток –
Передохнуть в тени часок!

       Купаемся, целуемся!
       Креолками любуемся
       Звенят, поют гитары
       Под них танцуют пары.

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии