Акростих Иисус Христос 4
Имя Спасителя сказано здесь,
Сердце наполнится света плодами.
Умной молитвы принявши лишь весть...
Стонут монахи от тяжкой работы,
Хоть бы немного и им отдохнуть
Райские нам подаются щедроты,
Истинно, только за пройденный путь
Сотни молитв Иисусовых в жизни
Тайну добра нам откроют сполна,
Очень монахи нужны для отчизны.
Света таится в Церквях глубина...
1 июля 2017
Свидетельство о публикации №117070103487