ПрЫнц..

Для корыстного духа коммерции не существует ни родины, ни чувств, ни принципов — одна нажива. Томас Джефферсон

Какой патриотизм?
Мой друг,одна нажива...

С укором смотришь ты
и чуточку брезгливо...

Царит здесь лишь барыш
и выгода в придачу...

Пусть плачут дураки,
а я своё припрячу!

Обман?Конечно есть-
оставьте ваши чувства...

Ты,говоришь честна?
ну,а в кармане пусто...

Подвластно много мне..
зачем мне глупый принцип?

Из грязи вышел он..
и метит даже в прЫнцы...)


Рецензии