МОЙ МИР,

Положу свой мир
 в ладонь.
Безграничен он.
Фантастика!
В нём жизнь,
 мечта, любовь,
Серые будни
и праздники.

Удержу свой мир
 в ладони,
С моими зимами,
вёснами.
Сберегу  его
 не трону.
Детство, юность,
 взрослость.


Положу свой мир
 в ладонь,
А потом отпущу
 его в небо.
Где исходит
 свящённый огонь,
Пусть мой мир
 озарит светом.
31.03.2016.


Рецензии