Просто живи

Жизнь штука тихая.
Смерть ещё тише.
Каплями звонкими
Дождик по крыше.
Каплями-бисером
Дождь вышивает.
В поисках смысла
Мозг умирает.
Тонет под тоннами
Сюра и фальши.
Из замков разума
Сделай шаг дальше,
Выйди за стены
Осознанной лжи.
Просто смотри.
Просто дыши.
27.06.2017


Рецензии