Мне дорог мой земной уют

А я любуюсь красотой,
Родней всего мне та, что с нами -
Не нужен берег мне чужой,
Не с ним я жду под парусами
Тебя, что рядом много дней,
И ночь нам вместе дарит радость,
Нет лучше родины моей,
В её красе для сердца сладость!
А утки по воде плывут
Ко мне и вместе с малышами,
Мне дорог мой земной уют
И счастье наше с небесами,
Что сверху смотрят на меня,
Всегда своим теплом спасая…
Зачем чужие мне края,
Коль дорога земля родная! 


Рецензии