Лёгким росчерком...
Так, без исправлений и стираний,
Как велит фантазия, душа,
Рисовала в юности я ранней.
Главным было – образ передать,
Ухватить характер или чувство,
Не слоями красок покрывать!
Чтобы «жил» рисунок, вот искусство.
... На балу, возможно, Натали –
Пушкина уже, не Гончарова …
(Пушкина здесь нет, он там – вдали
На успех жены глядит сурово …)
(Иллюстрация - мой рисунок, 15 лет. Стих сейчас написан, просто нашла
свои подростковые рисунки и написала к ним комментарии.)
Свидетельство о публикации №117070103438
Дина Аркадова 25.11.2017 22:16 Заявить о нарушении
Анна Рыбба 25.11.2017 23:18 Заявить о нарушении