Я встретил тебя, и город опустел
что ветер,
зима и холод
о пульс тел,
губ наших разлетелись на капли,
грусть,
груз лет
развеялись и иссякли.
Аркаду из чувств любовью опутал,
как пряди
волос, спасая
от пут вдаль,
океан твоей заботы - поцелуй.
Под тенью
изгиба губ
о цепь струй
рассветного мрака город опустил
дожди, заплакал
морем,
что пусть ил
из камня водой по трубам - сосудам,
из камер
волной
по губам
в соль судеб.
Я встретил тебя, и город отпустил,
что светом зари
и лета,
от уст иль
глаз небо моей души прояснилось
в нас, в недрах
морей, обвив
поясницу
мостами объятий рук, ног, губ. Город
мазками
объят из круч
голубых вод
в раздолье твоих глаз, акварелью смыт,
любовью
двоих, где в такт
взлетели мы.
Свидетельство о публикации №117070103428