Очень сложно мужчин понять

Очень сложно мужчин понять,
Мы наверное с разных планет.
Вот мужчина захочет обнять,
А потом подстебнет в ответ.
Вроде держит к себе поближе,
А потом прогоняет прочь.
И вновь взглядом скользит ниже,
А потом подстегнет  вновь.
Очень сложно читать мысли,
Не имея третьего глаза.
И хотя он и умный слишком,
Но мои не прочел ни разу!
Очень сложно быть настоящей,
Доверять ему как себе.
Чтоб внутри оживало счастье.
Ну и он доверял тебе.
Очень сложно понять мужчину,
Даже после прошествия лет…
И искать постоянно причины.
И кто даст на вопросы ответ…


Рецензии