Можно врать
Можно врать родным и нет.
Сделать каждого ведомым
На его добро в ответ.
Можно говорить не "лживость"
А простой "не договор"
Только честность и правдивость
Это редкость. Не в укор!
Можно молча, без обиды
Пропускать чужую ложь,
Только в сердце панихиды,
От того, что остер нож.
Свидетельство о публикации №117070103401