Йоги...

              Осознал свою никчемность,
              Не сказать, что сделал сам,
              Что услышал,что увидел,
              Что-то дядя подсказал...

              Вышло так,что я болтаюсь,
              Между небом и землей,
              Нет оседлости добротной,
              И живу, одним лишь днем.

              Вот какая с меня польза?
              На кого я спину гну?
              Что в остатке я имею,
              Земляной пол и луну?

              Нет жены,друзей,любовниц,
              Замка,банка,гаража,
              Для чего живешь ты парень,
              Что ты можешь людям дать?

              На вопрос ответил прямо,
              Дома строю,хлеб пеку,
              Все довольны,все смеются,
              Иногда и руку жмут...

              Как они, ты жить желаешь?
              Хочешь тайну расскажу,
              Разогнись,отбрось лопату,
              Медитацией займись...
             
              Сел на коврик,позу принял,
              Руки на груди скрестил,
              Затуманилось сознание,
              В тонкий мир, тот час поплыл...

              Что увидел,что услышал,
              Клятву дал,не говорить,
              Мне сознание изменили,
              Научили трезво жить...

              Я, очнулся в новом замке,
              Ни одна жена,гарем,
              На меня гнут спину слуги,
              И ни в чем отказа нет...
      
              Деньги в руки, плывут сами,
              За что платят,не пойму,
              Лишь за то, что в позе йоги,
              Каждый день я провожу...

              В тонком мире пребываю,
              Йоги,все мои друзья,
              На стене висит лопата,
              Вся из золота она...

                01.07.2017 г.
             
             
             
             

             
             
            

   
             
             

               
             


Рецензии