БАК
В чём воду собирают,
Но,есть на свете БАК
Протоны в нём гоняют
Всё дно у бака в дырах
Латаю,да латаю
А вот у БАКа дыры
Кто чинит их,не знаю
Но чем опасны дыры
У БАКа под Москвой,
И что соединили
В коллайдере весной
И что там запускают
Сегодня под шумок,
Недели,дни таскают
Кладут в чужой мешок
Кому всё это нужно?
Лечили бы больных
Тупое любопытство
Остаться бы в живых
Влияя на пространство
Нарушен весь баланс,
И видит хулиганства
Всё видит Божий Глаз.
Свидетельство о публикации №117070103380