Говорю в форме частушек...
Словно семечки грызу
ПОДмотаю нить катушек
И с небес пролью слезу.
Духовный путь душа мне стелет
И личный опыт жив в душе
В Начале дали направление
Он мне явился в мираже.
Я На волне как небожитель
МЕняю чувственный канал
Богатырь нашёл обитель
Он душой там отдыхал.
Среди вранья услышать правду
Могла лишь добрая душа
Явить в миру, что наизнанку
ТЬму показала чем грешат.
Семейно дорвались до власти
МЕшки набить хотят «добром»
Разбросают бомбы страстью
ТЬма гуляет с топором!!!
СЕбя уже явь показала
ЛЮбовью правда отдала
ОНА стихами указала
ВОжак живёт на небесах.
Встреча новая случится
Есть и правильный посыл
Разум скоро постучится
А накал к войне остыл.
КОнтр санкцией ответил
Не пригнёт Россию зло
Если ангела он встретил
Ценит правды ремесло.
Свидетельство о публикации №117070103361