Ответ - 2

Порвалась связь опять былая, родив в груди протяжный стон.
Куда ты снова дорогая уходишь под бокалов звон,
Как на последнем зимнем фото, где раздражая Новый Год
Со мной прощаешься, мол, сокол, лети, хоть задом наперёд.

Мне одиночества не надо, забывчивость не скроет лет,
Богиня древняя Паллада разлуку не допустит, нет.
Я буду до конца тревожить, твой дух, как трепетную лань.
Пока есть силы - всё возможно, а обижаться перестань.


Рецензии