Ля Бурже-Озёрки

Источник:

Слышал у вас в Париже крутые горки…
Нынче в европах этих  не столь «шарман…»
Ты приезжай обратно ко мне в Озёрки.
Банька, рыбалка, воздух….  Поверь - не пьян.
Вязкие мысли мучают в ретро стиле.
Вижу тебя заплаканную во сне.
Даже с моста Влюблённых** замки спилили…
Может, ты тоже думаешь обо мне?..
(Инна Васильева)
_____________________________

Что Париж,бывшая Европа
а на сердце Ванюш кошки
здесь такая теперь жопа
не завидуй мне мой хороший
на Монмарте кудахчат куры
в Лувр сунешься -эфиопы
бабы Ваня,-такие здесь дуры
а сантехники-сплошь укропы
тут крутила с одним мавром
Ваня,ты перед ним Курчатов
да и так всё,почти за даром
удавила бы всех гадов
не продам я Иван веру
лабутены сменю на опорки
да пошло всё оно к х.ру
чемодан-Ля Бурже-Озёрки!


Рецензии