Пять лет

Ровно пять лет прошло,

Как я приехал к тебе поздно ночью,
Как нёсся к тебе, помнишь?
Как ждала меня с улыбкой на лице
Как мы говорили до самого утра.

Ровно пять лет прошло,

Я помню все до мелочей
Как сел в последний электрон
Как я стою у тех дверей
Ты - атом, я твой электрон

Ровно пять лет прошло

Все изменилось теперь
Ты в том же городе, я скитаюсь
Сейчас в красной столице, а дальше где - я не знаю.
И твоя жизнь с моей не совместима
Так мы себе внушаем, что уже бессильны.

Семь лет почти
А до сих пор в глазах лучи
Семь встречь,
Семь поводов что бы забыть
И ни одного что бы любить?

Как квантовые струны мы
Переплетаемся и расстаёмся
Не забывай о том, что впереди
В одну струну мы все равно сойдёмся.


Рецензии