В бокале вино! ИЮЛЬ

                Свежо на линии прибоя
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/07/01/2967



Именно "чадом тревожить иконы".
Именно, "чтоб не тревожить себя".
Мир разделён на религиях фоне.
Нации - это второе. Губя

всё, что возможно, плетя сети Веры
голос стреножит, где может "я сам".
А где не может, с копьём полумеры
двигает горы в отместку программ.

Топчет и воды, когда виноградно
красным вином дозревает Закат.
Хватит болтать. Будьте сами всеядны!
Это ждут Боги, чтоб не роптать

на человечество. Исподволь в стремя
смерти, готов или нет - всё-равно.
Будешь, где надо. Проснёшься не с теми.
Радость одна. Вот, в бокале вино!

                1 июля 2017 года


Рецензии
"Радость одна. Вот, в бокале вино!
Прекрасное вино...
Выпью за счастье твоё...
Удачи...счастья...любви...вдохновения...
С уважением

Сергей Бандуровский   24.07.2017 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!!!
С уважением!
Удачи, счастья, любви, вдохновения - так же!!!
С уважением

Светлана Водолей   25.07.2017 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.