Кто такой человек ниоткуда. Астрология
как парень ехал в какую-то американскую тмутаракань наниматься невесть к кому
бухгалтером.
В общем, он оттуда уже не вернулся...
Там один индеец своим безошибочным чутким оком
узрел в пареньке "рождённого-для-вечной-ночи".
После чего, стукнул его по балде томагавком,
чтобы тот больше
не мучился.
На том и сказочке конец.
P.S.
На самом деле,
Депп сыграл в этом фильме Владислава Ходасевича.
Конечно они похожи...
Как минимум тем, что оба "Близнецы".
(вольный пересказ фильма "Мертвец").
Человек которого не существует - это не Рыбы.
Хотя большинство астрологических трудов приписывают именно Рыбам вопрос
"есть ли я?".
Но с чего бы им задаваться таким вопросом!...
Они вполне себе влиятельны. Даже относятся к высшей категории влияющих - тройке Водных знаков. Вода - хозяин, господин, иерарх, тот, кто диктует условия, устанавливает правила ("ты - как вода, ты живёшь внизу, но ты - господин" Б.Г.).
Так что, это неправда.
Настоящий же "человек ниоткуда" - это конечно же, тот, чей Асцендент (Первый дом) убивает своё собственное содержимое.
Это Асцендент в Деве. Во многом эта проблема (собственной нереальности) известна и может вызвать эмпатию
и у Асцендента в Тельце/Козероге.
"Тебя НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ" - говорит тебе всё на свете, если ты родился с Асц в Деве. Это - лейтмотив всей твоей жизни.
А теперь - немножко позитивчика). Ведь половина правды - это хуже, чем ложь.
Вот как оно (всё) говорит тебе на самом деле: "Тебя ЗДЕСЬ не должно быть".
К счастью, локальную астрологию никто не отменял.
Но персонаж Деппа явно вышел не на той остановке...
Свидетельство о публикации №117070100319