Из огня, да в полымя...

Из огня, да в полымя..
Из тепла, до холода...
Из сомнений – в вечность,
Из любви – в беспечность...
Так порхают чувства,
Вот оно искусство!
Гнев и наслажденье,
Радость и смятение.
Всё в одном флаконе...
Нами верховодят...
Нами понукают,
В гневе все сгорают...
А в любви щебечут,
И на ушко шепчут....


Марина Зариня


Рецензии