Не троньте, одиночество устало

Не троньте, одиночество устало.
В сомненьях растворилась неба даль.
Оно, быть может счастье не познало,
Оно быть может не любило быль.
Заученные фразы наслажденьем,
Ложились на душу, ни сколько не стыдясь,
Душа воскликнула...
О времена!
О время!
Секундами растаяло в веках.
Стремительно, легко, не принужденно.
Скомкала жизнь как прошлогодний лист...
Вновь став собой, такой одухотренной,
Что даже закачалась неба высь...

М.Зариня


Рецензии