Возрождение россиянам

По спорному вопросу
о том кто должен делать
любите исполнителя
и вдохновите верой, -

иначе - мусор выше
чем горы Дагестана,
под катышки ли вырасти
с московского барана!

Иначе не внедрите
своих изобретений,
ни мощь не сохраните,
ни круга обретений!

И хоть бы много денег,
лишь перехваты если,
то, будь Вы даже гении, -
напрасны по рождению,

хотя и не напрасны, -
поправьтесь, - заблуждения
тут гласно и не гласно
гоните Возрождением!

Так сначала соберитесь, -
как войско с тем кто делает,
так и Честь свою хранить
Вам Мир учить, - доделывать!
 


Рецензии