Сила любви
Я птицей в поднебесье унесусь.
Пусть возвращаться - плохая примета,
через вечность к тебе я вернусь.
Я сумею почувствовать ... знаю,
всё о чём твоё сердце молчит.
Переносятся души влюблённых в храм,
где пламень вселенский горит.
Вопреки всем преградам несёшься с рассветом
и мою воспеваешь красу.
Мне неведомы чувства иные,
я смиренно разлуку снесу.
Все улыбки и радости в мире
соберу и наполню тебя.
У любви безграничная сила,
возрождаются люди любя.
И за каждой несказанной фразой
ты хранишь нежный взгляд чистоты.
Стелишь мне океаны запретных желаний
не скрывая своей прямоты.
Вознесённым любовью даруется свет лучезарный.
И проявленный образ всех нас сохранит.
Это будет прорыв планетарный,
он неведомый мир сотворит.
Свидетельство о публикации №117070103062