Не нужно так вкусно готовить!

-"Твое хобби?"
-"Кулинария".
-"Готовишь?"
-"Жру..."

Юмор из "Одноклассников"



На вопрос я отвечу,Мария,
Хобби главное-кулинария...
Упрекнуть мне вас,женщин,
стоит,
Что не нужно так вкусно
готовить!


Рецензии