Облака

На что похожи облака?
На снежные сугробы,
А то на белого кота,
Который спал давно бы,
Но мимо мышка проплыла
И кот плывет за нею,
А мышка превратилась в пса,
Сломав кота затею.
Так весело лежать в траве
И сказки сочинять:
На что похожи облака,
Куда плывут опять.


Рецензии