Прости стараний не достойных...

Прости стараний не достойных...
Их трепет пламенный прости...
Жаль..
Оставаясь не довольными,
Свернула жизнь их,
Нет пути...
Не видят, и не пререкайся...
Молчанье высшее из благ..
Душе положено скитаться..
В иных мирах...
В иных мирах..
В иных мирах....
Она в неволе здесь томится,
Но ей дано пройти сей путь.
И что б в мгновеньях раствориться,
Ещё любить,
Хотя б чуть-чуть...
Прости стараний не достойных...

Марина Зариня


Рецензии