Мысли
Тебя нашел сквозь сны свои.
Ты вдохновение пробудила.
И мысли пламени внутри.
Совсем не думал я недавно.
Что станет важно что- то мне.
Ведь эгоизм мой ужасен.
Но он спасает от людей.
Но все с тобой совсем иначе.
С тобой хотелось бы мне быть.
Тебе поверил я спокойно.
И близко очень подпустил.
Надеюсь все пойдет прекрасно.
Зависит много от тебя.
Но мне хотелось бы серьезность.
А дальше выбор за тобой.
Свидетельство о публикации №117070100300