Завтра была война

Белые платья.
Первый вальс.
Последний школьный звонок.
Всё хорошо.
Вся жизнь впереди..
.
Никто и подумать не мог,
Что завтра.
Ровно в 4 часа.
Без объявления войны.
На нас нападут,
И придёт беда
Во все уголки страны.
И те мальчишки,
Что так юны,
Что первый танцуют вальс,
Возьмут винтовки,
Уйдут на фронт,
Закончив 10 класс.
И те девчонки,
Чей звонкий смех
Из школьных классов звенит,
Накинув шинели,
Уйдут на фронт,
Чтобы врага бить.

Многие не вернутся назад,
Останутся навсегда
Лежать на земле,
Где так хорошо
И ярко растёт трава.

И будет весна.
И будет май.
И будет Победа у нас.
Четыре года бы пережить.
Раз-два-три
Раз-два-три
Раз...


Рецензии
Хорошо! Чётко!Необычно!

Олга Булавина   06.07.2017 21:21     Заявить о нарушении
Не за что!Вдохновения!

Олга Булавина   07.07.2017 01:45   Заявить о нарушении