Феникс

И когда во врагов превратятся друзья,
И когда враги в друзей превратятся,
Ты сгоришь как Феникс в своём огне,
Чтобы вновь воскреснуть
И вновь подняться.
.
.
И не самое страшное, если враг
Раз за разом твоё седло выбивает.
Враг есть враг, по-другому никак
Это знаешь и этого ожидаешь.
Ты готов защищаться и бой принять
Собран, скреплен и неприступен.
Страшно, если в спину твою
Нож вонзают близкие люди.


Рецензии