О Германии и Москве

Содом в Германии соткался полумрачной,
А шторм-того понятный результат;
За это Бог даёт всегда по-полной-
Четырнадцатилетний сущий ад

В природе и погоде,даже мыслях
Страх сумрачный и колкий настаёт
Кого увидят дети в этих геях?
И как ребёнок это всё поймёт?

Конечно он увидит вероятность
Что быть такое может вообще,
Дальнейших мыслей ход несёт опасность
Как хрупким лёд бывает по весне

Пусть знают что на этот лёд пустили
Своих детей-всё те кто промолчал,
И будущего нацию лешили-
Надеюсь ясно всё растолковал.

Погода же в Москве затем такая-
За то,что поклоняются мощам
Как попрошайки-это суть земная-
Дана Николаитам и попам.


Рецензии