Их пыла не унять...

Их пыла не унять,
Горячие угли...
Как Божья благодать
Мгновения любви....
Мгновения тепла,
Мгновения надежды...
Им почесть и хвала,
Что стали мы как прежде.
Открыто доверять,
Открыто счастью верить...
Их пыла не унять...
Открой скорее двери!
Впусти, не торопи,
И не гони  напрасно,
Мгновения любви,
Любви огромной ласка,
Её же торжество,
Её же откровение...
Мгновения любви...
Так дай нам Бог терпения...
Любить здесь каждый миг,
Любить и наслаждаться.
Мгновениям любви
И верить и отдаться....

Марина Зариня


Рецензии