Реклама коньяка в интернет-магазине
И то бы без лени, унынья
Названия выучил всех коньяков,
Что есть в интернет—магазине.
Неважно, кто я: англичанин, еврей,
Латыш, мексиканец иль русский.
Люблю я с пелёнок (товарищ,--поверь)
Коньяк знаменитый французский.
Сегодня по службе не сможешь никак
Подняться повыше «предела».
А если подаришь французский коньяк,—
Начальником станешь отдела.
Быть может, захочешь друзей навестить—
Не надо «тянуть резину».
На «клаву» нажми, чтоб коньяк получить
В сетях интернет-магазина.
Свидетельство о публикации №117070102790
Спасибо за отзыв.
С уважением, Аркадий
Аркадий Бельман 27.09.2018 20:43 Заявить о нарушении