Полон город Минск идей

-"О,Самуил Маркович,а шо
это у вас тихо дома стало?"
-"Да,теща-в Минске".
-"Неплохой холодильник!"

Юмор из "Одноклассников"



Полон город Минск идей:
В холодильниках есть
сиденья для людей...


Рецензии