Создатель заскучал
Под млечным рукавом
Уютно мы на шарике
Под Солнышком живём.
Живём уже давненько мы
На матушке Земле,
Не замечая, что давно
Увязли все во зле.
Творец (иначе Абсолют)-
Изрядный он шутник.
Таких вот мошек сотворил
Забавных, боевых.
Они все копошатся здесь
Друг друга изводя,
Похоже, что когда творил,
Смотрел не на себя...
И будто он творил всех нас
Надеясь на авось.
А потому таков итог -
Пошло всё вкривь и вкось.
Зачем всё это? Знает кто,
В чём суть его идеи?
Создатель, видно, заскучал,
От скуки всё затеял.
01.07.2017
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117070102762
Валентин Воробьев 19.07.2017 22:17 Заявить о нарушении