Мастерство и ремесло...
У цели долгосрочной портрет твой..
В способностях не дух, а ты уволен -
Не уникален дел твоих покой.
Вот список, что в тебе несовершенно:
«Да всё.. Что Бог тогда тебе вручил…»
Одно, в портрете двух вас, несомненно -
Где, кто «хочу», как паспорт применил?
Мастерство и ремесло там, где есть нужда в них…
Представлю ясно, искренне - не вдруг -
Ты верою взобрался на свой пик,
Незнавший до сих пор похожих рук.
Ты искренне хотел, ты искренно в то верил,
Ты этот образ сердцем создавал,
И платье дел одел уму и вере -
Потребности людей ты просчитал…
Энтузиазм у цели твоей прочной,
У цели прочной новый портрет твой;
Так неизбежность - будто поурочно -
Потребностям вручает диплом свой!
Свидетельство о публикации №117070102749