Голуби мира

Голуби мира к небу стремятся
Памятник бронзовый вижу стоит
Но оторваться они ведь не могут
Им не хватает видимо сил

Крылья взмахнули и замерли все здесь
Застыли на веки они
Белые голуби голуби мира
Прекраснее вас не найти

Вы память о тех- погибал кто в окопах
В лесах и болотах сражался с врагом
И бил не жалея нещадно фашиста
За то что пришел к нам с  войной

Наши соколики в небе летали
Бомбили фашиста где только могли
Были минуты горечи нашей
Гибли ребята- наши орлы

Но память о них сохраним мы на веки
И будем сюда приходить
Белые голуби рвутся все к небу
Мирное небо хотят сохранить


Рецензии