Ненависть
Который чувствую, едва подсядешь ближе..
В твоих глазах, прочту немой вопрос
И про себя отвечу: "Не-на-ви-жу!"
Так скучно слушать, что читаешь ты.
Не трогают меня твои проблемы.
А ты твердишь: "Я - фея из мечты
Я - драгоценный камень диадемы!"
Мне холодно - в душе царит мороз.
Ты даже за века не станешь ближе..
Ну, замолчи! Иначе на вопрос,
Взорвется в тишине: "Я НЕНАВИЖУ!"
Свидетельство о публикации №117070102710