Душа для греха как мишень
Душа для греха, как мишень.
Пороки распутные, душат и душат,
Пытками мучают, изо дня в день.
Защиту мы ищем, у Господа Бога,
Себя сберегая, крестом.
К Нему нас ведёт, веры дорога,
К крестной защите, с Распятым Христом.
Прими нас заблудших, с грехами мирскими,
Покорности Дух, в наши души впусти,
Мы блудом, гордыней, были любимы,
Прости не разумных, нас, грешных, ПРОСТИ!
Свидетельство о публикации №117070102695
Елена Которова 15.10.2018 16:52 Заявить о нарушении
С Уважением!
Николай Мошкин 2 15.10.2018 19:00 Заявить о нарушении