***
Завела бытия моего она цикл.
Почки лопнули,листики нового года
Нежной зеленью взбрызнули жизни мюзикл.
Значит,я ещё жив,существую,
Запах нежной пахучей сирени вдыхаю в весне,
Вспоминаю былое,подругу родную,
Вижу дом наш и город как будто во сне.
Друзья,лица родных промелькнули,
Уж девятый десяток курантами бьёт,
Все тщеславные мысли уснули,
К счастью Бог дал ещё жизни год.
Свидетельство о публикации №117070102650